miércoles, 4 de mayo de 2011

INGENIERÍA DE ALIMENTOS


INGENIERÍA DE ALIMENTOS







INGENIERÍA DE ALIMENTOS


Earle



MANUAL PARA LABORATORIO DE FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS






MANUAL DE LABORATORIO DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS






TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS: DISEÑO DE INDUSTRIA ALIMENTARIA






OPERACIONES UNITARIAS EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Ibarz,  G. Barbosa Canovas





CURSO FISIOLOGÍA VEGETAL Y POST COSECHA






MANUAL DE PRACTICAS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTO






BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS DE PRODUCTOS AROMATICOS






MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS


http://rapidshare.com/files/360272298/Microbiologia_de_Pescados_y_Mariscos.pdf 





FRUTAS Y VERDURAS FUENTES DE SALUD






CIENCIA DE LA LECHE









2 comentarios:

  1. hola de casualidad no pudiera resubir el libro TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS: DISEÑO DE INDUSTRIA ALIMENTARIA D:

    ResponderEliminar
  2. se copiaron mis link , lo puedes encontrar : http://elsitiode-eric-chavarria.blogspot.com/

    ResponderEliminar